28 Апреля 2017
Пятница

Котельные Вышнего Волочка продали за бесценок?

28-12-2016 18:36

Котельные Вышнего Волочка продали за бесценок?

Рубрика: Политика

Просмотров: 352

Автор: Андрей Волынский

Теги: тверь вышний волочек руденя справедливая россия игорь руденя наталья янглеева

Кто "наварился" на муниципальном имуществе?

Лидер "Справедливой России" в Вышневолоцком районе Тверской области Наталья Янглеева обратилась к Губернатору Тверской области Игорю Рудене с серьёзным вопросом.

Приводим обращение Натальи Янглеевой:

"В период руководства администрацией Вышневолоцкого района Алексея Пантюшкина, не совсем понятно на законных ли основаниях и по заниженной рыночной стоимости, котельные Вышневолоцкого района были проданы в частные руки. То есть, сотрудниками районной администрации было практически дано согласие за бесценок продать муниципальное имущество, передав его, тем самым, в частную собственность заинтересованных лиц.

И вот теперь новоиспеченные собственники районных котельных сдают их по договорам аренды все той же администрации Вышневолоцкого района.

Администрация Вышневолоцкого района, в свою очередь, собственникам котельных выплачивает арендную плату из тех денег, которые, вероятно, собираются с населения. Но арендная плата настолько велика, что расплатиться за газ и электроэнергию у местных властей денег не хватает.

В результате. газовики, поставляющие газ, денег не дополучают. Энергетики, обеспечивающие котельные электроэнергией для их бесперебойной работы, так же сидят без денег. А вот арендодатели, свои "кровно заработанные" на ровном месте деньги получают исправно.

Уважаемый губернатор, Игорь Михайлович Руденя, от лица жителей Вышнего Волочка и Вышневолоцкого района Тверской области, обращаюсь к Вам через средства массовой информации, поскольку письмо такого содержания вряд ли дойдет до Вас.

Прошу Вас поручить всем контролирующим органам и силовым структурам как можно пристальнее проверить все сделки, касающиеся продажи и аренды котельных, поскольку от этого зависит не только благополучие жителей Вышнего Волочка и Вышневолоцкого района, но и здоровье наших детей, а может быть жизнь и здоровье стариков и инвалидов!"




Связь с нами

y-tver@mail.ru

Наш опрос

Какой партии вы отдали бы свой голос, если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье?

  Проголосовало: 1285

Личный кабинет

Введите свой логин и пароль для добавления материала